豊かな食が提供される持続可能なフードチェーンの構築推進委員会(第2回) 議事次第
日時
令和6年3月29日(金)10:00~12:00
場所
中央合同庁舎8号館409会議室及びWeb会議システム
議事
- 1.推進委員会の設置要領の変更について
- 2.令和5年度評価委員会の結果及び次年度予算について
- 3.令和6年度研究計画について
- 4.SIP成果の社会実装に向けた関係府省の取組について
配布資料
- 資料1第2回推進委員会出席者【非公開】
- 資料2戦略的イノベーション創造プログラム第3期(SIP第3期)「豊かな食が提供される持続可能なフードチェーンの構築」推進委員会の設置について変更案(PDF形式:303KB)
- 資料3研究開発計画の全体概要と令和5年度成果について【非公開】
- 資料4令和5年度評価委員会の結果及び次年度予算について【非公開】
- 資料5令和6年度研究計画について【非公開】
- 資料6令和6年度研究開発における研究コンソーシアムへの要望事項【非公開】
- 資料7データ連携に係るワーキンググループ会議について【非公開】
- 資料8大豆規格の現状と課題について(PDF形式:409KB)
- 資料9肥料成分を保証可能な新たな公定規格(菌体りん酸肥料)の創設について(PDF形式:1335KB)